Старшая сестра, ,,

Милая.любимая сестра,
Лучшая ты бабушка и мать.
Жили мы семьёй ещё вчера,
И по улицам любили погонять.

Взрослой стала ты к пяти годам
Брата и меня с сестрой растила,
Никогда тебя я не предам,
Ты мне маму,родная, заменила.

Мудрым словом умеешь поддержать,
Душу греешь своею добротой,
Как мне хочется тебя к себе прижать,
Я смогла б назвать тебя святой.

Километры разлучают нас,
Но душой с тобою я всегда,
Но настанет скоро и тот час,
Засверкает и для нас звезда.

Кланяюсь тебе я до земли,
За заботу,души понимание.
Я хочу чтоб для тебя цвели,
Все цветы,даря очарование.

Пусть Господь тебя благословит,
Ты заслуживаешь святости небесной.
Жизни твой бокал родная не испит,
Пусть светла будет она и ясной.


Рецензии