Маме

Какая боль в глазах! И сколько муки!!!
Застыл твой стон слезинкой на щеках.
Позволь я поцелую твои руки
и прогоню тоску твою и страх!!!


А ночью в твою комнату украдкой,
со страхом я тихонько захожу.
склонюсь, как мать к ребенку над кроваткой.
ты сладко спишь. Я этим дорожу.


Теперь и ты мой маленький ребенок.
И никогда, поверь, не надоест.
Менять мне череду твоих пеленок.
Ты дай мне Боже вынести сей крест!

20.04.2016


Рецензии