Любовь есть любовь

Любовь никогда не бывает слепой,
Любовь не бывает своей и чужой,
Любовь, даже если она безответна,
Приятна, нужна и она бесконечна.
Любовь все простит, не убьет, не накажет,
Любовь слов больных не родит и не скажет,
Любовь не обманет, любовь тебя встретит,
Проводит и вновь ничего не ответит.
Любовь не безмолвна, в ней крики и боли
Но ты не услышишь их, даже не вспомнишь.
Любовь никогда не бывает беспечна,
Любовь есть любовь и она безупречна


Рецензии