Когда отринул мир меня...

из. Дж. Байрона

Когда отринул мир меня
И окружил кромешным адом
Лишь ты мне верность сохраня,
Скрепив свой дух осталась рядом

Доныне с тех заветных пор
С людской толпой готов я к бою,
Но средь пустынь и снежных гор
Не одинок я, я с тобою.


Рецензии