В ярких отблесках...

В ярких отблесках ночных зарниц
Вспыхивают дней моих раскаты,
Где  любовь я пью с лесных криниц,
И спешу навстречу звездопаду.

Сколько было тёплых, светлых дней,
Чувств и мыслей, словно птиц, крылатых,
Всё в туманной заводи теней…
Жду от жизни по делам расплаты…

Прошлое  переверну вверх дном,
Зёрнам истины – безмерно рада…
И любовь согреет старый дом,
Став, как прежде, для души отрадой. 

Как, когда-то пью воду с криниц,
И гадаю в ночь по звездопаду. 
Не грущу, что в отблесках зарниц
Дней моих восходы и закаты.


Рецензии
Не грусти,не грусти,дорогая,
Посмотри:в небе звёзды летают,
И как в юности дарят надежду,
Мы душою такие,как прежде!!!!!!!!!!!!!!!Со звездой августа,Ядвига

Ядвига Довнар   17.08.2016 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!

Людмила Круглик 2   18.08.2016 21:09   Заявить о нарушении