***

Увидев в первый раз тебя, я думать даже не посмела,
Что будем мы с тобой всегда, любить тогда я не умела.
Барьер я ставила, прости. В то время ты любил другую.
Увидев свет моей души, ты полюбил меня такую.

Ты научил меня всему, с тобой я стала в миг мудрее,
На сердце веру я несу, что будем мы любить сильнее.
И ничему не верю я, что отрицает наше счастье,
Виденья призрачны тогда, когда два сердца бьются в такте.

Хочу, чтоб счастлив был всегда.
Со мной иль нет, не так уж важно.
Ты только знай, душа моя с тобою вовсе не напрасно..

2010 г.


Рецензии