Ошибок груз

   Ах мама,как печаль томит,
   Зачем свалилась мне она на плечи?
   Олегу как помочь? Не зрит
   дорогу к вечности,на встречи
   ходить не хочет. Не спешит
   меняться: в поведении,речи.
   Он жить не может,не горит
   по доброму,по человечьи.
   Идти путем прямым-зачем?
   Все вкривь,да в кось заносит-
   его ошибок груз,совсем
   скатился,милостыню просит.
   Но если нужен ему Бог,
   То вытащить его Он сможет.
   А коль не нужен ему Бог,
   Никто ему уж не поможет.

                10.10.2015.


Рецензии