От нашей непохожею любви

Тихий и отлогий путь,
Предо мною наяву,
Вчера,ещё влюбленная,
Просила:"Не забудь".
 
И в небе только воздух,
Ветра летают над долиной,
Затрагивают ветви древа,
Гуляя над широкою равниной.
 
Ветра несутся над равниной,
Затрагивая разные полюса,
Как будто гневаются нами,
Оставив счастье в небесах.
 
Как будто грех отринуть,
Отринуть от любви,
И ветви от березы стонут,
От непохожею любви.


Рецензии