Не найти

Я искала пути
Подбирала слова
Но его не найти
И болит голова

Я пыталась бежать
По высокой стене
Но его не догнать
Дело только во мне

Остаюсь в темноте
Совершенно одна
Только мысли не те
А вокруг тишина

Только повод не тот
Лучше просто уйти
Тишина пропадет
Но его не найти…


31.12.2003.


Рецензии