Приятно мне присутствие твоё...

Приятно мне присутствие твоё,
Хоть молча посиди одну минуту,
Тебе я благодарен долго буду
За то, что ты даешь своё тепло.
Приятно мне присутствие твоё,
Что мне приносит море наслаждений,
Что мне приносит каждое мгновение.
Тебе спасибо даже лишь за то,
За краткое присутствие твоё.


                (17 февраля 2004 года, 11 ч. 17 мин).


Рецензии