Ты когда-нибудь вспомнишь, что я существую

Ты когда-нибудь вспомнишь, что я существую,
Номер мой наберешь, скажешь "привет".
Что не можешь забыть меня одну ты такую,
Что очень соскучился...но услышишь "я- нет".


Без тебя я смогла и горя не знала,
Привыкла не ждать от тебя ни строкИ.
Не думай, не плакала я, не страдала,
И рядом со мной всегда есть мужики.

На тебе на одном не сошелся свет точкой,
Вокруг очень много нормальных парней.
И может,покажется моей заморочкой-
Пускай я останусь в памяти дней.


Рецензии