***

"Ты проливала много горьких слез,
Когда я уезжал,
И ни одну, когда приехал.
В тебе будто бы пропал тот интерес.

Ждала зимними вечерами,
Летними днями,
И лишь писала "скучаю",
Гуляя, знакомыми дворами.

Готовила ужин, разогревая часто,
Смотря, на часы,
С мыслью "где же ты?",
Попивая глотками "Бордо".

Я честно не знаю, почему на письма не отвечаю,
Запомнил все твои ровные буквы,
Я других женщин с работы встречаю,
И тебя среди них,как жаль, не замечаю.
                С прошлой любовью, все решено.
                29.04.2011"

"Клянусь, прочитав это чертово письмо,
Я хотела морфию выпить,
Иль броситься в полет,
Понимая, я больше не главное письмо.

Про чужих женщин было больно,
Видимо наше кино прошло давно.
                С прошлой любовью, решено? Хорошо.
                01.05.2011 "


Рецензии