Не радость

Только сильный может признаться в слабости,
И только слабый этому улыбнётся...
А. Хмель.



Как помощь нам порой необходима?
Но отвергаем тупостью блистая...
Ну гнётся же, и вечность победима,
А ты выпендриваешься, непонимая.

Не признаешь порой, что все – фиаско.
Она же преданно. За что любя?
Вдруг наградит небесной лаской,
Простив за все, никчемного тебя.

А что взамен? Порою просто грубость
В ответ на нежный ласковый порыв.
Не гордость это, это просто – тупость!
Ведь повезло! Любовь – вулкана взрыв!


Рецензии