Тихих звезд покой хранит

В  боли бОльной я не плачу,
Я молюсь, и я молюсь,
Принесите мне удачу,
Я удаче поколонюсь.
В той удаче есть горчинка,
Не смогла она понять
Что душа моя - песчинка,
На песчинку всем плевать.
И большим приливом море
Кинет в берег злых камней
А они  накроет волю,
И песчинку вместе с ней.
В этом море одиноком,
Где полощется волна
Миллиард песчинок колких
Но моя уж,не видна.
А теперь прибой пугливый
Тихих звезд покой хранит,
И песчинок молчаливых
Море катит на гранит.


Рецензии