Ночью пишется

Ночью пишется, как-то иначе,
это время раздумий и драм!
И фантазии ночью богаче,
мысли наши открыты мирам...

Тишина за окном и в прихожей,
все устали от будничных дел.
Только разум не спящий похоже
что-то там впотьмах разглядел...

09.02.14г.


Рецензии