А у меня есть верный друг...

А у меня есть верный друг,  и в том сомнений нет,
Что друга лучшего вокруг не сыщешь в тыщу лет.

Он знает всё и обо всём поведать мне готов.
Ах, как прекрасно нам вдвоём совсем без лишних слов.

Доступен с ним весь белый свет мне в парке, на скамейке.
Всегда со мной мой друг ПЛАНШЕТ!!! Жаль,  села батарейка...


Рецензии