Зима

Альбом Сказки. Три стихии!

       З И М А!

Сила солнца греет тело
Дрожь внутри ползёт несмело
Жарко спать, и очень душно 
В тиши одной мне очень грустно
Зажмурю сильно я глаза
И про себя прочту слова
Среди квартирной тишины
Провою голосом зимы

Припев.
Застынет  в лужах вся вода
В холодной дымке стынет лёд
Придёт со снегом к нам зима
И все дороги заметёт

Смотрю во двор, там вечереет
Окно дрожит и леденеет
На хрупких листьях от жары
Вдруг пробиваются  лучи
Сорвало ветром всю листву
Нарушив воем тишину
По окнам ветвями шумя
Пришла на улицы зима

Припев.
Застынет  в лужах вся вода
В холодной дымке стынет лёд
Придёт со снегом к нам зима
И все дороги заметёт


Рецензии