Я помню..

Ты помнишь день нашего знакомства?
Ноябрь,осень,желтая лества
Как смущаясь ,улыбалась робко
Отпустив небесные глаза
Как солнце согревало душу
Надеждой светом и теплом
И понимать что мне никто не нужен,
Лижбы быть всегда вдвоем.
Посвешять стихи и песни
Только одному тебе,
И понемать, что мы не будем вместе,
Пусть ноют раны на душе...
Твоя любовь осколком бьется,
Вонзаясь глубже и сельней,
Мне ничего не остается
Хочу я быть всегда твоей!


Рецензии