Тамада

   
Слегка помят , но от души вчера блеснул.
Хоть и не помню, я уверен, есть что вспомнить!
Был тамадой на свадьбе, в водке чуть не утонул,
Рядом жена, надеюсь, не забыл свой долг исполнить.

Но это вряд ли, Верка, мужа вовсе не стыдясь,
Заволокла на кухню и в разделочной разделась.
И в ней же, раза три, не меньше, отдалась,
Хотя второй и третий нам обоим не хотелось.

Задача тамады на свадьбе, как пятак проста:
Следить, чтоб трезвых, упаси Бог, не осталось!
Тут надо с каждым чокнуться, и все до дна,
Следят, собаки, и попробуй не допить хоть малость.

После десятой я тайком плеснул себе воды,
Но быстро раскусили суки, слабо крякнул...
И развенчали в штрафники, забрав сан тамады,
Налив штрафную, вот её родимую и тяпнул.

Потом не помню, но по опыту и положению звёзд
Могу доподлинно предположить, что дальше было...
Благо, бутылки три с собой нечаянно домой увёз,
Пойду подмоложусь, пока моя спросонок не завыла!



Эту шутку при желании может продолжить каждый ...
В результате получится интересная вещица, может даже песенка!


Рецензии