Циферки

Восемь ударов от горя.
Девять шагов от счастья.
Кто-то открыто спорит,
Кто-то спасает мастью.
Десять вопросов в книге,
Пятнадцать тупых советов.
Играем все в старой лиге
И дарим всем тонны приветов.
Сорок мелодий танца,
Двадцать сыграл оперетт.
И вроде нужно остаться,
Даже написан сонет.
Кто-то сжигает краски,
А кто-то душою согрет.
Сотни забытых танцев,
Двести ненужных ритмов.
Мы можем друг-друга касаться,
Но ничего не достигнув.


Рецензии