Нигяр

Этой тайне уже много тысяч веков, и пытаются люди её разгадать.
Среди гор, океанов и материков, эту тайну пытается каждый познать.
Эта тайна останется вечно живой, пел мне ветер, со мною не споря,
эта тайна однажды была рождена, где-то возле Каспийского моря.
На беду я однажды тебя повстречал, дочь невинную, деву Востока,
я смотрел на тебя, и все время молчал, твоя тайна открылась до срока.
Пред твоей красотой, красотой не земной, умолкают и реки и птицы, а ответ на вопрос был довольно простой
 Невозможно в тебя не влюбиться!
Счастлив будет тот муж, кто познает тебя, и в двойне будет счастлив наверное, когда имя узнает ,безумно любя..
ведь Нигяр, это кажется  - «Верная»


Рецензии