384. Берлинский полк

Берлинский полк традиций славных
 времён военных, легендарных
Живет всегда в душе отрадой,
У тех ,кто здесь служил когда-то.
***
Район крестов познал и я,
 здесь командиры и друзья,
Пускай в строю не так и долго
был делом занят благородным:
***
В полёт « Илюшу» выпускал,
движкам надёжность придавал.
Который раз, как на яву,
как будто в пору ту живу,
***
Где вновь готовимся к полётам
с любимым нашим самолётом,
Опять техническая куртка,
ТЗ, заправка, Слончак Юрка,
***
Всё повторялось там по кругу
и были мы нужны друг другу:
И молодняк , и ветераны
– работники аэроплана,
***
Все были по делам в почёте,
всегда на воинском учёте,
Чинов не ради и наград
– Берлинский полк готов летать!


Рецензии