Бессменный проводник

Он провожает нас туда
С самых древних времён.
Под заключение суда
Произносят одно из имён,
И он идёт рядом с вами
Смерть, бессменный проводник,
Считывая такт шагами.
Но вот твой круг возник.
Путь окончен навсегда.
Смерть молча уходит
Туда, где ждёт другая душа,
Когда он её до ада проводит.


Рецензии