Антошки

***
За, что я её люблю?
Никогда не ноет – "не надо".
Заметил, что реже пью.
Сладка за это награда...

*** 
Чем дольше живешь, тем больше узнаешь о людях...
Чем больше узнаешь, тем больше любишь волков...

*** 
Чужая жена, это запретный плод! Запретный плод?
Так вот в чем дело, а я думаю, что за чертовщина!

***   
Большой спорт без допинга, иллюзия или реальность?
Это большая иллюзия, без допинга он не реален...


Рецензии