Хвала плодам

Я вырвала тебя!
Нет, не из сердца,
Но на грядке пусто -
Я вырвала тебя,
Савойская капуста!
Тянула я тебя, капусту свойскую,
Как великан бы вырывал
Сосну савойскую.
Я кочаны до погреба таскала,
Как великан закинул бы
Сосну в Тоскану.
Все в гофрах листья,
И ни капли воска,
Сестра ты той,
Что Александра войско
Бесстрашным делала,
Выносливым и легким.
От Македонского -
Советы робким!


Рецензии
Замечательно

Инна Шадричева   17.02.2017 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!

Людмила Зубкова 2   17.02.2017 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.