тем, кто

Спасибо тем, кто руку протянул.
У них я научился не сдаваться
Без них бы я не долго протянул
В завистливой толпе людского братства.
Спасибо тем, кто был не напоказ.,
Кто прямо говорил и очень грубо.
Плохое перечеркивали враз.
Тогда я понимал, как было глупо.
Спасибо тем, кто слушал и молчал.
Терпенье, вот, огромная работа.
Я много за собой не замечал....
И опускался медленно в болото.
Спасибо вам за то, что я живу.
Что пережил, что много понимаю.
Я все смогу, я все переживу...
Другим на этом свете помогая.


Рецензии