Я с тобою

Пусть сейчас ты далеко-я с тобою,
И когда мне не легко-я с тобою,
За окном гремит гроза-я с тобою,
На щеке твоей слеза-я с тобою.

Вербы смотрят в синь пруда-я с тобою,
Снег на улице когда-я с тобою,
Ветер гонит птиц на юг-я с тобою,
И когда сомкнётся круг-я с тобою!!!


Рецензии