Выходной

Хорошо проснуться утром
Осознать что выходной!
Что не нужно на работу,
Там сидит начальник злой!

Мне в кровати поваляться,
Лежать хоть можно целый день!
Можно даже и не просыпаться,
Как же я люблю субботний день!

Можно делать что угодно,
Бегать, прыгать и скакать!
И с родной по телефону
Можно хоть всю ночь болтать!

Ну а вечером с друзьями посидеть, поговорить!
Можно даже и подраться!
Самогоночки попить.

В воскресенье всё по кругу!
Только вечером не пить..
В понедельник с кислой рожей
На работу мне валить.


Рецензии