На перепутье

К какому миру хочешь ты принадлежать
В чьём ритме ты вибрируешь сегодня
Быть может светлым духом хочешь стать
Иль тянет в свою темень преисподня

А может радуешься ты тому что есть
Иль всё на свете глупо осуждаешь
Не зная прошлого, живёшь сейчас и здесь
О будущем особо не гадаешь

Но время ставя вехи перемен
Неумолимо жизнь твою меняет
Беспечной беззаботности взамен
К высотам Духа разум направляет.


Рецензии