Любимые женщины

Любимые женщины, сколько уж спето
Им песен и сказанных ласковых слов,
И серенад, что звучат на рассвете
И всё про неё, про царицу любовь!

Любимым своим писали романы,
Стихами дарили признания вновь,
И звёзды их именем называли,
Им строили замки, и это — любовь!

Любимые женщины — им жизнь посвящали,
И восхищались, взыграла чтоб кровь,
И их целовали, их баловали,
И было всё это чудо — любовь!

Любимые женщины, чтоб быть таковыми,
То надо любимым себя посвятить.
И ласку, улыбку, тепло в изобильи,
Всегда неустанно и нежно дарить.


Рецензии