Наисладчайшим ароматом пропитан воздух

Наисладчайшим ароматом пропитан воздух...
И каждый мой немирный атом
Взывает к звёздам...
И всё молекулы
распластанного тела
Вопят калеками -
Чего же ты хотела?! 
И всё извилины в мозгах,
Пружинно морщась,
Ещё  чуть чуть и в головах 
Взорвут   гипофиз...
Я не мешаю.
Я смотрю и наслаждаюсь
На эту алую зарю и тихий август...


Рецензии