Все врут нам зеркала

Все врут нам зеркала
И знаки зодиака.
Написана судьба,
Но скомкана бумага.

Утеряны листы,
Хранящие заветы
И сожжены мосты,
Ведущие к ответам.

Сомкнуты уста
Старого провидца,
Но все видней черта
И четче все граница,

Что разделяет мир
На жизнь и прозябанье,
И у которой мы
Услышим Указанье.

Последние слова,
Последние молитвы-
Уходим навсегда,
Не принимая битвы.

Все врут нам зеркала.
Мы не моложе-старше.
И вот уж жизнь прошла,
Оглядываться страшно.


Рецензии