17. 08. 2016 Просто иди вперёд

Просто иди вперёд,
Вселенной читая знаки,
Перышком тонким на чистой бумаге,
Сила тебя ведёт.

Просто поверь судьбе,
Нет в ней неверных линий,
Путями забытыми, дорогами длинными,
Снова придёшь к себе.

Просто цени момент,
Каждый, что был дарован,
Счастлив ты в нём или разочарован,
Важен любой элемент.

Просто любовь дари
Каждому человеку,
За всё, что дано тебе в суетном веке,
Искренне благодари.

Просто прими жизнь,
Нет ни проблем, ни боли,
Хватит страдать, сокрушаться о доле,
Счастье внутри, держись. 

Просто дыши и пой,
Даже когда нет веры,
В сердце от самой желаемой двери
Ключ у тебя золотой.

Просто закрой глаза,
Останови свой разум,
Голос души ты услышишь не сразу,
Но будешь творить чудеса.


Рецензии
Ирина, безумно рада тебя здесь видеть! Давно пора! Здесь своя атмосфера, здесь твоя "терапия стихами" станет ещё эффективней, как будто рецепт врача дополнили тёплой и мощной народной медициной. Пиши, Ирина, пиши, это - твое!!!))))

Нэра Скояттола   21.08.2016 13:20     Заявить о нарушении
Оля, спасибо большое за поддержку и Веру в меня! Надеюсь, мои слова кому-то помогут!

Ирина Георгиадис   21.08.2016 21:32   Заявить о нарушении