Экспромт на фото - В поисках ракурса

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Как только попал в руки объектив
Мы видим мир иным уж глазом
Понятием иным нам станет негатив
И мы не просто ходим, ищем ракурс
И каждый антураж имеет интерес
Коль краски там, цвета и тени
Нам дарит фотокамера прогресс
Меняя даже дух мировоззренья
В понятиях, в явлениях и в словах
Мы снова начинаем искать ракурс
Пытливость фокусируя ума
И мысленно вращая диафрагму...


Рецензии