Индифферентно

Флаг, что устало горит, словно
лёд под слоем циклогексана.
Дым, что клубится свирепо и злобно;
дым, что клубится так рьяно.

И дети так мило разводят мосты,
произвольно ломая любое звено
любой из ветвей пищевой цепи,
с хрустом ломая любое ребро

неловким движением дрожащей руки
бесплодно, безлико, надежды без,
бросая израненных, где маяки;
бросая израненным на маяке,

складируя туши на дне реки,
скандируя весело : "Полный ****ец".
Внутри этой мягкой больной головы
головы так больны, что мне


Рецензии