Русскому музею 120 лет

5 нояб.1879-18 фев.1939.60

огненный
нагой
Петрова -Водкина
красный конь
 
сильный
красивый
символ России
гордо расправил
крылья
понёс нас
через горы
поля
леса
в мечтах

если люди
в мире
на нас злости
не имели
не проклинали
наши кости
и приезжали
в гости
как друзья
 
второй век
тревожит людей
красный конь


Рецензии