Весёлые Ребята

Альбом Сказки. Три стихии!


Весёлые Ребята.

Залихватский стоял вечер
Мы шутили глядя вверх
Вдруг поднялся сильный ветер
И в ответ раздался смех
Мы немного растерялись
Но  хотелось продолжать
Кто то вдруг  достал гитару
И мы стали напевать

Припев.
Не боимся мы дремучих
Не открытых нами троп
Пусть обычные мы люди
А над нами строгий Бог
Мы играем, на удачу
Ищем  место или след
Потому вся наша доля
За других  держать ответ

Кто-то с ветром баловался
Разметая наш костёр
С неба звук аплодисментов
Ливнем влился в разговор
Мы промокшие до нитки
Сердцу весело стучать
Руки вдарили по струнам
Не хотим идти мы спать

Припев.
Не боимся мы дремучих
Не открытых нами троп
Пусть обычные мы люди
А над нами строгий Бог
Мы играем, на удачу
Ищем  место или след
Потому вся наша доля
За других  держать ответ


Рецензии