Татьяне Бек

Моя любимая датчанка,
Я Ваш, пожалуй, ученик!
Не разделяет нас, беглянка,
Ни темнота, ни свет... Привык

Я разговаривать с Живыми.
И Вы - Живая... для живых!
Господь благословляет Имя...
И каждый вдох... и каждый стих...


Рецензии