Казалось, все будет потом

Казалось, все будет потом…
Мы построим над речкой свой дом,
И никто нам не будет мешать,
Нашим счастьем спокойно дышать…
Но дома нет, и речка вся заилилась,
Не получилось...
Но кто нам может помешать,
Вокруг мечты с тобой летать?!
04.04.2015  


Рецензии