275. Они же

С новым поколением на Руси всегда
Ставки люди делают – чиститься пора.
Вспомнить всё забытое, добрый свой уклад,
Наказать немножечко тех, кто виноват

Выбирают юношей, склонных службу несть,
Чтобы не запачканы совесть их и честь
Имена знакомые не должны мелькать,
Чтоб народ не думал:- снова эта ****ь!

Побороть семейственность, был бы в том успех,
Но для нас не свойственно, вышел только блеф.
На места бюджетные, да в престижный ВУЗ
Сядет попкой мягкой нужный карапуз.

Просидит уверенно под крылом отца
Должность своевременно дозревать должна.
Дело это тонкое, преемственность везде,
Вот и оказались мы по уши в дерьме.

То забава старая - глубины веков:
Русь дорог не строила, растила дураков.
Не блеснёт просветом узкая тропа,
Не корми нас хлебом, дай нам дурака!

Не пришло знать время что-то тут менять,
Процветает Чадо, та же, в общем ****ь!


Рецензии