Я вижу...

Я вижу каждую черту,
Морщинку, на лице усталом...
Возможно жизнь живя не ту,
Порой теряем что-то в малом...

Теряем зёрнышки идей,
Как лепестки теряет роза...
Из доброты растёт злодей,
Но это жизни горечь, проза...

Жизнь может быть немножко та,
Её прекрасно разнобразить...
И засияет красота,
Её нельзя обезобразить...

Я вижу всё, мне видно то,
Что в глубине лежит подспудно...
Но может быть увидит кто,
То, что пробьётся очень трудно...

Я вижу каждую черту,
Морщинку, на Душе мятежной...
Мы жизнь живём конечно ту,
Она была наверно прежней...

Она была как образ дней,
Пусть исключеньям будет тесно...
Тот образ, солнечных идей,
Найдёт себе по жизни место...

№ 3/7 от 06.09.2002г.


Рецензии