Перечитывая Маяковского...

Безмерна ты,
                Творенья
                Красота,

Под искрами
                фейерверка
                звездопада!!!

Мне, кроме
                свежечистого
                листа,

Сказать
                по чести   - 
               
                ничего
               
                не надо!




Михаил Ассонов


Рецензии