Дождливое лето

Меня средь лета вьюга утешает,
Трезвят неугомонные снега
Не от того, что здесь Зима большая,
А от того, что сердцу дорога.
Не подведут сибирские морозы,
Метели не покинут по ночам:
Боль заметут и заморозят слёзы,
Наскучившие выцветшим очам.


Рецензии