так есть и не минёт

Прекрасен миг предчувствия конца
Суетный мир не беспокоит взгляда
Потуг напрасных бурное торнадо
 Морщинами не режет черт лица

 Вселенский разум открывает суть
Непознанных загадок мирозданья
 И в искре угасающей сознанья
 Мелькнёт -Мирской  окончен  путь ...


Рецензии