Желаю

И трудно всё забыть что было
И то что больше не вернуть,
Но в нашей жизни все бывает трудно
Успей и ты найти свой путь.
Желаю быть любимыми всегда
Не знать не горя и обид,
А только чтоб гордились все тобой и ведь ты один во всём мире.
Пишу я строчки от души надеюсь улыбнулись и все что пишет там вверху то этим человеком я горжуся.
Любви, здоровья и везенья и много долгих лет добра
Но помни ты однажды чудо
Ведь я с тобой и жизнь у нас одна


Рецензии