Снегопад

Бывают времена холодные, когда наступит одиночество,
и мы, на дальних расстояниях, от стужи кутаемся вдруг.
Так не хотелось, но сбывается, судьбы нелепое пророчество
и иногда взаправду кажется, не разорвется этот круг.

И падают из поднебесья, снежинки белые студеные,
они в безмолвном приземлении, кружат как ангелы в Раю.
И вот, под снегопад подставлю я, лицо и губы опаленные,
чтобы найти одну снежиночку, такую вечную, свою.


Рецензии