Экспромт на фото - Модели фотофорума

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Что будоражит нас в идее
Какой-то взгляд, каков-то дух
Душа и тело, иже с нею
Включаясь в грации игру
Мы ищем в чувствах отраженье
В изящном жесте, в блеске глаз
Непревзойдённое творенье
Захватит в совершенстве нас
Игривый шарм и милое кокетство
И сердце бьётся всё сильней
И зрелость красит, манит детство
Дарует свет на идеал, модель


Рецензии