Мальчик...

В.А. посвящается

Мальчик хулиганистого вида,
Как идёте вы через года?...
Неужели время и обида,
От меня отринули тогда?...

Вы конечно многое постигли,
Голос изменился, зазвучал...
Только в те, бесхитростные миги,
Он казалось сам собой ворчал...

Изменился облик ваш, походка,
Всё равно вы - мальчик-хулиган...
Пусть идёт на завтрак только водка,
Но на службе выдали наган...

И уже иное ощущенье,
Правда вам всего лишь двадцать два?...
Было бы у вас в глазах смущенье?
Мы ведь чуть не встретились, едва...

Ваш характер вам сыграл на минус,
Вредность до добра не доведёт...
А цветок засохший, сам не вырос,
И конечно он не зацветёт...

Мальчик хулиганистого вида,
Как идёте вы через года?...
Неужели время и обида,
От меня отринули тогда?...

№ 3/24 12.09.2002г.


Рецензии