Отпечатки

Отпечатки пальцев я сотру ладонью,
Поцелуи вытру с губ,
От чужих объятий я тебя умою,
И слова чужие разлетятся  вдруг.
Словно ксерокс грязный,
Удалю все файлы,
И оттенок красных
И фальшивый смайлик...
Под дождем поставлю
В чистом одеяньи,
И цветочным садом озарится свет.
Замолкают ставни
В старом предсказании...
Убегают черти, здесь им места нет.


Рецензии