Работа над ошибками

Работа над ошибками
Идёт по всей программе:
С занозами, с ушибами,
С копаньем в странном хламе,

На чердаке припрятанном
За прошлое столетье.
И дата сорок пятая,
Как совершеннолетье!

Лет пройдено умеренно,
Не так, чтоб очень много:
Старательно, размеренно
И при поддержке бога.

Не до опустошения
И никого не хая...
Да, я не совершенная...
Но в целом неплохая!

Ошибочные выводы
Порву немедля в клочья
И на орбиту выведу
Корабль холодной ночью.

Программа вся освоена,
Ошибок больше нету...
Я столько же настроена
Бродить по белу  свету!


Рецензии